Наполни бокал

Игристым вином
Наполни бокал для меня,
И брось туда ёще пару кубиков льда.
Вскипают чувсва любя,
Сердце бьется как первая встреча..
Давай выпьем этот тост до дна,
За всё то счастье,
Что умножим мы на два.
Знай! Я счастлива быть твоей на всегда.
Мы разделим, обид не тая,
Ту радость семейного очага,
Что согревает и тебя и меня..


Рецензии