***

Сквозь сердце пустота,
Налилась в томны очи...
Угаснет в ночь моя звезда...
взрывая небо в клочья.
Ах, если б птицей стать!
Отдаться скорости свободе!
И миллионы верст преодолеть,
Стремясь к судьбе своей,
К великой матери - природе!


Рецензии