И знаешь, ведь нету горести

И знаешь, ведь нету горести
И до ужаса стало пусто.
Без тебя мне совсем не совестно -
Довольно ужасное чувство.
А вы видели, как я ломалась?
Как из сильной, я выросла слабой?
Вы любили меня простой,
А я до жути стала упрямой.
И знаешь, ведь нету горести
И стихи по натуре ослабли
Я зависла на этой пропасти
Боже, прости меня Мама.
И до ужаса стало пусто
В столкновенье весны с зимой.
Мне до боли становиться грустно,
Только на сердце покой.
Без тебя мне совсем не совестно
Я ослабла от пыли в глаза
И от этого жутко боязно,
По щеке покатилась слеза.
Довольно ужасное чувство:
Вроде все хорошо... Или нет...
Я забыла о жажде искусства
Это был мой последний ответ.


Рецензии