Место которое никто не занимает

Я вечной  муке душу свою дам
Чтоб ты  услышал вопли  исступлений
О новой смерти тщетные моленья
Всех бизнесменов  бедствующих там.

Откуда зависть женщину взманила?
Пришла чреда и я тебе скажу
Волчица предо мною бег стремила
Её нагнав, я заточу в Аду.

Чтоб я от зла и гибели ушёл...
Явился  путь, о коем Ты  поведал
Перед Рабочими я речь свою повёл
Не может быть, чтоб я кого - то предал!

Все шли  туда, где  смерть уже их ждёт
И  повторили  многие  Голгофу
А Разумом  никто и не идёт
Все Душу отдали, но  не тому,   вот, Богу!

Спасённая душа не будет  зреть
И не даёт незрелый поколений
Дано Рабочим  разум,  тот,  иметь
Другие были с мыслью  преступлений!


Рецензии