Унисон

Я тебя никогда не забуду:
Ни улыбку твою, ни глаза.
Равнозначно по магии чуду - 
Среди всех разглядела тебя.

Не ищу на тебя похожих,
И не буду искать никогда,
Ведь с любовью кто жизнь свою прожил,
Никогда не познает в ней дна.

И не знала, что я так умею,
Что способно так сердце любить.
Я люблю, я любима, я верю,
Что ты сможешь меня оценить.

Я с тобой себя чувствую женщиной,
А не бабой с избой и конем.
Очень хрупкое, личное, вечное - 
Когда души звучат в унисон.


14 марта 2015.


Рецензии