Во нрав у ангела поступки

Во нрав у ангела поступки
                и по чести...
Но ложь,предательство  в порывах мести...
Сражён,
    бессилен,
          неподсуден...
Но будет День и для собой бесчестных -
                Ссуден!


Рецензии