Пляж 2часть

Пляж, жара, духота я умаялась, но всё же -солнце распахнуло мне свои обьятья, а большего и не могу желать я .
И вас всех за собой осмелюсь позвать я.
Чем больше народу, тем веселее и тем больше туристическая скидка на билеты в самолёт.
Полетели со мной всё будет просто улёт.


Рецензии