suffering
Редко думал и вовсе не плакал
представлял лишь пустынный вокзал
в каждом слове слышал лишь знаки
Я совсем не курил,не скорбил
Ты - не смерть,о тебе не тоскую
Даже матери не грубил
Не рассказывал ей про мирскую
Я стихов не читал для тебя
И в маршрутке скучая не думал
Хамских писем тебе не писал
Не бросал их в ящик угрюмо
Я лишь мира лишился когда-то
Подарил тебе все свои строки
Исшагал сотни тысяч мостов
И стирал до усталости ноги
Ты моя непрестанная боль
Я солгал тебе тысячу раз
Я сегодня немного живой
А вчера умирал сотни раз.
Свидетельство о публикации №115031707055