Без добра не будет зла
Об этом бесконечно мне твердили люди.
Ведь каждый раз кому-то помогая,
Без сил валился, воздух ртом глотая.
И если помощи просил потом в ответ,
Мне очень часто отвечали: "Нет!".
И находя на это тысячи причин,
Я выбирался как всегда один.
Ну что же, значит я смогу,
Когда окрепну, снова помогу...
Свидетельство о публикации №115031707052