В поисках Любви

Зачем, гонятся за виденьем,
Зачем, просить Любви к тому,
С которым Ты не можешь быть!
Кумира себе создавать и о счастье мечтать?!
Любите тех,кто с Вас глаз не сводит, кто
стороной Вас не обходит,
Тех, для кого Вы ближе и роднее!
Тех, для кого в целом свете Вы краше и
мудрее!


Рецензии