***

Скрывая боль свою в немой улыбке,
Внутри, я медленно сгораю.
Я словно хладный демон сердце усмиряю,
Но это сердце кровоточит о тебе.
Какая жалость! Каждой мною сделанной
ошибке,
Предписано страданья доставлять,
И в сердце моём шрамы боли оставлять.
Но сны меня спасают.
И с некоторых пор, все помыслы тобою
полны.
От них не скрыться и не убежать,
И сердце будет тихо твою душу обожать,
И не иметь возможности соединиться с
твоим телом.


Рецензии