я назначаю вам дуэль

Читатель мой,
   я назначаю вам дуэль,
за честь поруганную в рецке...
Оружие?
   Так в рецках нам сражаться и по праву
Как много в анониме можно,  человечки?.
Нагромоздили: - кинжалы лжи,
     овраги хамства и яд-ведро-отраву.

А лучше обнажи лицо не в виртуале!
Забрала прочь!
    Давай в отркрытости слова...
  Нет чести у того, кто прячется в забрале...
А ты, плюющая,
       совсем словами в грязи -
               не права.


Рецензии