Пляж

Развалиться бы на пляже и не о чём не переживать, забывая отца и мать. Развалиться на песке, сказать "нет" своей тоске, о проблемах забывая, морю душу отдавая, буду в своих мыслях я тонуть ...
Нужно себе попути в аэропорт напомнить - сумку с вещами не забудь.


Рецензии