Сон - это жизнь

Во сне моём мы были вместе,
И счастья нить опутывала нас.
Я не хотела просыпаться,
И боль струилась с моих глаз.
Зачем, я просыпаюсь в мире,
В котором рядом нет тебя?
И словно бы в глухой могиле,
Кричит о помощи моя душа.
Есть страх, струящийся по венам,
Я одиночества всегда боюсь.
И вроде рядом есть мужчина,
Но сердцу одиноко рядом с ним.
И умираю от немой тоски я,
Но силы нет к тебе сбежать.
Чтобы на век твоею стать.


Рецензии