Как холодно без тебя

Дела накопились и взяты билеты на пятницу.
Сегодня четверг. Собираю тебе чемодан.
Все собрано и наш четверг пролетел белой чайкою.
Пришла эта пятница... так ненавистная нам.

Как холодно, холодно, холодно, холодно в городе.
Как будто не лето, а зимний трескучий мороз.
Как холодно, холодно, холодно, холодно в комнате.
А поезд тебя от меня далеко так увез.

Взяла календарь, зачеркнула разлучницу- пятницу,
И стала я ближе, чуть-чуть стала ближе к тебе.
Всего три недели и жизнь потечет замечательно,
Когда ты вернешься, приедешь обратно ко мне.

Как холодно, холодно, холодно,холодно в комнате
Ни плед, ни камин не заменят любви и тепла.
Как холодно, холодно, холодно, холодно в городе.
И так одиноко в толпе, когда нет здесь тебя.


Рецензии
расставания необходимы..
выдох сделать лучше вдох
чтоб нежней сказать любимый
и обнять ещё на год..

8;-))

Галина 88   01.06.2015 21:47     Заявить о нарушении
Очень красивый отклик, спасибо Галина 88. Так обычно и бывает. Наскучаешься в разлуке и чувства еще сильнее и ярче становятся. С уважением, Юлия:)

Юлия Баранова -Подольская   01.06.2015 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.