Он был неправ

Он не просил прощенья,он рыдал.
Не на показ, а где-то в глубине.
Что не случилось так, как ожидал.
Что был неправ, неправ вдвойне.

Єго ошибка стояла любви.
Израненных и искалеченных сердец.
Кому какое дело до "прости"?
Кому какое дело до "подлец"?

Он был неправ, и осознав,
Что потерялся жизни ориентир,
Он дальше шел и больше не рыдал.
Меняя сотни на пути квартир.


Рецензии