Не мыслю сердца без тебя

Ты рядом ты со мной.
Груди моей коснешься ты рукой.
Своей ладонью и щекой...
Прижмешься как и прежде...
Волнение трепет сквозь одежды.
Пробьют всей страстью как в былой.
Когда обнял тебя я молодой.
Твой поцелуй безумный и глубокий
Как родниковые истоки.
Был сладок чист и нежен.
И с лёгкой томностью безбрежен
Закрытых глаз твои ресницы.
Дрожат как звезды в млечный путь.
Все ниспадают с тёмной веки
Слезу успевшую скользнуть.
С той страстью что была со мной.
Любимая ! ...Моя родная...
Уж голова моя седая ...
А я всё юношей влюблён в тебя.
И нет другой иной такой...
И быть совсем не может...
Не мыслю сердца без тебя !
Куда бы ни кидала нас судьба.
И сколько б времени еще....
Пусть всё не в счет...
Ты только помни ...где то рядом есть
Тот .кто всегда Он как и прежде...
Он любит Ждёт в своей надежде


Рецензии