И солнце уже есть, и почки набухают

И солнце уже есть,
И почки набухают,
И облепиха старая
Висит,
Мы входим в лес,
Он зиму
Провожает,
Весну не видит,
И, как прежде,
Спит.
У каждого своя
Пора и время,
И всё наступит,
Я вам говорю,
И, если вас
Ещё никто
Не любит,
Поверьте,
Я вас всех
Люблю.
17 марта 2015 года.


Рецензии