хочу тебя

Целую грудь, соски. и твои плечи.
Рукой ласкаю, локоны волос.
И, обгорая ,воском плачут свечи.
Мерцая светом, огненных полос.

                Припев:

Хочу тебя, сегодня и сейчас,
Хочу любить, и быть тобой любимым.
Смотреть в глаза, наполненных любви.
И, быть с тобой, одной, и неделимой.

Кричи и плачь, царапай мне спину.
И, извиваясь, простони: «Любимый».
В тебя войду,и  с болью пополам.
Ты станешь вдруг, поистине счастливой.

                Припев:

Хочу тебя, сегодня и сейчас,
Хочу любить, и быть тобой любимым.
Смотреть в глаза, наполненных любви.
И, быть с тобой, одной, и неделимой.


Люби меня. где хочешь и везде.
Ведь миг любви. как смерть. неповторимый.
А.утром вдруг, проснешься ты одна.
Но будешь знать.что ты была любимой.

                Припев:

Хочу тебя, сегодня и сейчас,
Хочу любить, и быть тобой любимым.
Смотреть в глаза. наполненных любви.
И, быть с тобой, одной.и неделимой.


Рецензии