ni o chem

Искал тебя в прохожих глупых
Плакал, о любви истошно кричал
Выл раненым зверем
На звонки тревожные не отвечал

Плакал одиноко, под душем сидел
Не хотел есть, в глаза твои грустные глядел
умирал.


Рецензии