Не молча путь свой завершить...

Читайте,
     чтите
     - в бестолковость этот стих.
Живой!
    Живу!
       Ещё я не утих...
Слова,  как листья в осени кружат -
  в строке стиха душой непоукоённые лежат.

Не беспардонный,
       в меру крик!
Трибуню!
   Разрешено!
    Уже по возрасту - старик!
Хочу я чувств стога все измельчить...
Не молча!
    Слышите?
   -Не молча путь свой завершить...


Рецензии