Возвращение

Как хотелось вернуться
В мир высокий и светлый
Где сверкают зарницы
И гудят провода

Так хотелось вернуться
И однажды проснуться
Чтоб уже не заснуть
Никогда, никогда...

Но проходят минуты
Пролетают столетья
И как быстрые лани
Пробегают года

Так когда же вернется
Это яркое лето
Когда сердце согрето
И уже навсегда...


Рецензии