Ты сказал...

Ты  сказал:  «Любви  нет  и  не  будет!»
И  я  съежилась,  как  от  удара…
Ты,  такой  не  нужен  мне    даром –
Кто  меня   через день  забудет.
Разум  строгий  мой   планы  рушит,
Сердце  замерло   и  молчит,
А  душа  истошно    кричит –
Не  желая,  про  это  слушать.
Подавай  любовь     ей  на  блюде,
Объясненья  в  красивых   стихах ,
Что бы  вновь   расцвела   в  словах…
Но  судьба  по  своему    судит.
Говорю  я   душе   -  «успокойся!
Он  бездушен.  Зачем,  мне   такой?
И не  нужен,  ни кто   другой…
Не  боли,  не  волнуйся,   не  бойся.»
Вот  уже   наступает    весна -
Красотою   затянет  раны…
На  рассвете   однажды   рано
Ты  очнешься,   любовью    полна…
Ко  всему,  что  Бог    сотворил.
Сердцу  дал  и  глазам   утешенье –
Осознаю   Его  решенье –
От  несчастья   и  бед  -  ОН   прикрыл.
 


Рецензии