Мысли 1

Господи, храни моих детей,
Их здоровье, счастье, душу.
Дай себя, как истину, послушать,
Уведи от подленьких люде

         ХХХ
Запатентую сегодняшний день
В вечном бюро всемогущего Бога.
Там не прогонят бродягу с порога.
Скажут: "Вам день? Вот, пожалуйста день."
Там понимают, что это немного.

         ХХХ
Мы спим в одной постели,
А утром, как всегда,
Я мчусь в созвездье Девы,
А ты к созвездью Льва.


Рецензии