Городу Благовещенску
не забывай,
Я, в душе,
с тобой,
Где зелёный,
дивный лес
Радует
весной.
Я мечтаю
о тебе,
Сад цветущий
мой,
Где встречаются
Амур
С зейскою
волной.
Ты, меня
не забывай,
Я, в душе,
с тобой,
Милый, добрый,
городок
С солнечной
рекой.
Свидетельство о публикации №115031706910
Иван Терёхин 29.12.2018 15:10 Заявить о нарушении