Ход событий

Нам ход событий ни к чему менять.
Разлуке быть,как быть весне на свете.
И на судьбу мне нечего пенять,
Коль ей дано меня тобой пометить.

Печально всё ж с тобою расставаться-
Ты света луч для странника в ночи.
Не менее труднее здесь остаться
С тобой покою суждено почить.

Ведь красота рождает беспокойство.
То ревностью,то нежностью томит.
И коли день был не с тобой испит.
Уже грозит мне нервное расстройство.

И посему расстанемся мой друг.
Хоть нелегко обьятия разъять.
Запомню теплоту и нежность рук-
Нам ход событий ни к чему менять.


Рецензии