Ищу тебя
так много лет,
В толпе прохожих,
твой взгляд искал,
Сидел в безмолвной тишине,
всё образ твой,
я в мыслях рисовал,
Я в книгах,
образ твой искал,
Но,всё не то,
Людей я многих
повстречал,
Но,не могли
ответа дать Они...
И вот,
тебя я здесь нашёл,
и все слова я растерял,
Когда мы встретились
Вот здесь!
Свидетельство о публикации №115031706880