Ты моя Осень

Ты моя Осень!
 В злате вся, рыжая...
Даришь в мою запоздалость тепло...
В растрёпе, уже в обнажённость бесстыжая...
В лёт паутинки,
         птицы в отлёте,
 И небо всё в чисто, и в очень светло...

За то и люблю тебя, моя осень!
   По нраву мне в роще по злату ходить.
Ты лаской мне в радость!
     Согрела ты очень!
 Я по спирали в годах стану ждать и любить


Рецензии