Секрет остаться молодым

Секрет остаться молодым,
И в ритме жизни необузданным,
Принять и мир, и жизнь с таким
Движением силы разума...

Секрет умчаться вдаль лесов,
Зимой коснуться ветра пьяного,
Секрет взорвать безумный ход
Рождения закатов...

В лесах услышать даль ветров,
Прорваться с ними заново
На жизнь, волнующую кровь,
На жизнь богов подаренную....

Секрет услышать музыку любви
Волнительно и пламенно,
Не разбросать и дни свои,
Сдать основной экзамен

Экзамен жизни, смысла в ней,
Что связано с рождением детей,
Полёта дивного, идей,
Не утонув в стране волнений...

Секрет остаться молодым,
Не звать мелодию заката.
Секрет узнать, что в мире свято,
У таинств милости уж не прося....

Секрет, что жизнь мудра и дальше
Мы узнаем себя в ней
Вновь и вновь,
И ждём всегда ее, - любовь!


Рецензии