Береди, береди это лето

Береди, береди это лето
Беспокойные раны мои!
Я плыву этим летом в день свой,
В первый день начала весны.
Тепло и очень красочно
Над нами простирается Заря,
И летом всё же мы отпразднуем
Души  своей смятения!
Душа поднимется над буднями,
А жизнь  заставит мир ценить,
И в роще соловьиной
Видится
То приближение истин, -
Тех, что, сгорая,  говорят,
Мир преобразует свой наряд!
Мир торжествующей юности
Над всемогуществом знаков;
Тех, что приносят радости
Тех, что качают тропу одиночеств,
Тех, что волнуют и жизни наши!


Рецензии