Так хочется тепла
И пусть она совсем как недотрога.
Как яблоньки цветущий лепесток .
Любви забытой пригубленный глоток.
Весну цветущую ветрами зазываю.
Тебя дождусь любимая я точно знаю.
И пусть в тоске под тяжестью томилось сердце.
Теперь открою тайны этой дверцу.
Весь мир проснется скоро от весны.
Раскажем мы друг другу наши сны.
Прогреет землю и взойдет луна.
Всем соловьям теперь уж не до сна.
На склонах гор в зелёном море маки зацветут.
Дожди и грозы сверкая молниями пройдут.
На что весна когда тебя нет в ней.
Любимая ....улыбки нежности твоей.
А мудрый стар твердит всегда.
У каждой из любви своя судьба.
Не мало ты пожнешь ещё тревог
Пока любимая шагнет через порог
Свидетельство о публикации №115031706838