Притих долгожданный берег зимы

Притих долгожданный берег зимы,
То тает, то дождь,а не снег,мороз.
Так хочется замка чудес из дали,
В молитвенном беге премудрых берёз...
Так хочется краем прижаться небес
На синь летящую берегов,лесов,
Так хочется видеть зимы яркий блеск,
Да что - то тишина островов...
Как - будто вдали затерялось оно,
Течение белокрылой зимы,
Как - будто  ждешь вдохновение само
Из чернеющего берега тьмы...
Прошу небо, дай же источник огня,
Лавину веселья ,безумства пути,
Набрось зимний шарф на источник тепла,
И сказочность леса сейчас притяни.
Я в острове чуда замёрзнуть смогу,
Но верю зима даёт тонус творить,
Я в береге белом ударю в струну.
В такт неба,чтоб плохое забыть.
Зима,я чувствую твою нежность,
С небес вихрь чарующий дашь,
И тянет же окунуться,вечность,
А миг лета,- улетающий край.
И тянет встречаться прекрасной зарёй,
Лет прошедших, недавнего быль,
И тянет зимой повстречать любовь свою,
И юность души своей не забыть...


Рецензии