Не потеряйте себя в прогрессе

Прогресс создаст стандарт души
Ее мораль и поведение.
Прогресс отбросит миражи
И вековое неумение

С судьбою под руки идти.
Прогресс отбросит в жизни случай.
В себе поможет нас найти
И укротит  смеси гремучие

Характера и бытия.
Прогрессу надо помолиться.
Да, только с вами наше я
Уже не сможет повториться.

Люди!
Не потеряйте
Себя в прогрессе!
           ………………
                7.10.13.


Рецензии