Опять...
Напрасно мне это внушают,
Плевать!
Я знаю,что мне не под силу,натуру свою менять,
Для мира- душа на распашку,
Тебе ли меня не знать?
Так больно на острое падать,
И кажется ,что уж не встать,
Но я все равно поднимаюсь
Опять,и опять,и опять!
Свидетельство о публикации №115031706833