Зима, явись же заново

Зима, явись же заново,
Нам луж не надо , под ногой,
Нам заблокировать пространство,
То, что не даёт насытиться игрой,
Жизнь рукоплещет сказкою,
Да, сырость, бог с тобой!
Да тает, тает снег наброшенный,
Да тает в миге шанс,
Шанс распознать, зима,
Твои интриги,
Мир, завораживай же нас,
Мир приноси же новогодние
И пляски, пение, игру,
Зачем такое зимнее затмение,
Ну, совершенно ни к чему!


Рецензии