Я за созвучие
Мужчины и женщины.
Я за созвучие
В мизансценах.
Я за созвучие
Души и времени.
Я за созвучие
В счастья стремлении.
Я за созвучие
Жизни аккордов.
Не ради случая
Души комфорта.
Я за созвучие
Власти, народа
Благополучия
В слове свобода.
Время нас потчует,
Стелется скатертью.
Я за созвучие:
Сына и матери.
……………
7.10.13.
Свидетельство о публикации №115031706820