Примешь ли берег чувств отблеск с неба

Примешь ли берег чувств отблеск с неба,
Примешь ли жизнь власти мира кольцо?
Я целоваться хотела с ним бес предела,
Кануло это, куда - то ушло...
Жизнь продолжается в буднях,
Нету любви будто вино,
Есть надежда увидеть в просторах,
Радугу в лоне звенящей зимой....
Буду прощаться и отпускать ее,
Эту любовь, что оказалась не той,
Нет даже слёз уже, нету дороги,
Есть только жизнь,-дорожить в ней собой!
Память сотрёт былого листы,
Выстроится замок новой любви,
Что мне терять в круговерти,
Если не любишь меня уже ты.
Может и я не люблю, не знаю...
Просто не в силах, пойми,
Что же поёт душа моя,таю
Даже тогда, когда холод в груди....
Бойся печаль, я судьбе поверю,
Будет прекрасным рождение зари,
Будет прекрасной любовь и берег.
Тот уже берег желанной мечты.
Ты же, обманщик, меня не ищи.
Ты ищи меня, озарение,
Нужно же снится кому - либо ещё.
Жизнь и любовь, — затмение,
Славное словес течение...
Важно, - я верю в родные зори.
Можно найти себя с милой тропой,
Не зайдешь в одну реку дважды,
Не заняться любовью с мечтой


Рецензии