Опять по краю... по узкой кромке...

Опять  по  краю...  по   узкой   кромке...
И  лёд  крошится...  некрепкий, тонкий...
А  я  -  отважна.  И  мне   -   не  страшно.
А  я  -  воздушна, как  змей  бумажный...

Лечу...  в  порыве  шального  ветра,
РАссыпав в  блёстки все  чувства  спектра...
Меж днём  и ночью, меж тьмой и Светом...
Ещё  не    зная... что? - мне ответом...
 
Стихи, как   Пламя  -  гореть  ли,  греться...
Но...  никуда  от  себя  не  деться...
Со   мною   рядом,  порой, опасно...  -
До  без-рассудности...  СО-причастна.
 


Рецензии