Душа и лира
В прозрачности вечера,
Душа ожидала,
душа где - то жгла,
Но лира вмешалась,
Но лира блуждала,
Душа испугалась,
Затихла душа...
А лира мечтательно
Взобралась на небо,
И в дали блистающей
Музыкой шла,
Душа же кричала
В блуждании вечера,
И лирикой пела душа,
И в той одержимости,
В значении времени,
Душа возвышалась ,а мгла
Развеяла странности
Быстроногого вечера,
Сплелась же с лирой душа!
И в этом прекрасном
сплетении встречи
Воскресла и лира сама!
Свидетельство о публикации №115031706782
http://youtu.be/ji2AEBZ8XcU?si=FlhaNpMkBs0ULMj4
Светочка Ушакова 02.06.2024 07:25 Заявить о нарушении