Лет сияющие дни!
Лет сияющие дни!
Мы, любимый, повстречали
В небе корабли.
Мы окутали саваном
Тихий берег наш,
Крутит, крутит мироздание
В небывалый остров фраз.
Обнимает вновь за плечи
Снежная кайма,
Я, - дыхание твоё вечное, -
Вечной юности струна,
Я, - сознание твоё радуга,
Над потерями вспорхну
В этот остров невесомости,
В эту севера луну.
Мир загадочный отпразднует,
Что есть остров озорной
Над рождественским порталом
Вновь, любимый, я с тобой!
Эхо музыки прекрасной
Двигает собою жизнь.
Я лечу, и не напрасно
В небе звёздочки зажглись!
Я пою в сём ритме счастья,
Я же мчу навстречу дню,
Лишь туда, где слышит сердце:
Я люблю, я люблю!
Свидетельство о публикации №115031706738