Трусость
жалея нервы,
теряя время,
ты так боишься поранить душу,
взвалив на плечи
чужое бремя
ты так боишься промолвить слово,
о том, что гибнут
цветы и дети
в последнем вздохе ты скажешь Богу
"не я все начал,
не я в ответе"?
Свидетельство о публикации №115031706729