Возвращайтесь домой
как птицы весной,
возвращайтесь цветами,
возвращайтесь дождем,
возвращайтесь туда,
где вас любят и ждут,
где любую беду Вашу сердцем поймут.
Возвращайтесь весенним домой ветерком
сдуйте слезы с ресниц у любимых,
легким облаком, над домом родным,
проплывите по небу синем.
Возвращайтесь во снах,
и отец ваш и мать
пусть хоть раз вновь увидят сына,
возвращайтесь домой,
там о вас не забыли.
Пусть пройдет много лет,
пусть пол жизни пройдет,
возвращайтесь, откройте двери,
возвращайтесь всегда
на родимый порог
вопреки всему, возвращайтесь!
Свидетельство о публикации №115031706715
возвращайтесь!".Перечитал несколько раз.Ещё раз спасибо.
Всего хорошего.
Сергей Дзюба Новодвинск 19.11.2015 14:13 Заявить о нарушении
Валентина Филипова 11.03.2016 13:50 Заявить о нарушении