Осень

Осень время дождей и распутицы,
Время листьев кружащихся в танце.
Поскорее теплей укутаться
И подслушать берёз романсы.

Осень ливнями бьётся в окошко.
По утра стынет в жилах кровью.
Среди парка желтеет дорожка
Манит радостями и новью.

Что ж бреду средь берёз красавиц,
Зову сердца навстречу бреду.
Эта осень листву оставит
Среди ряби в соседнем пруду.


Рецензии