Однажды спросят

На улице тебя однажды спросят:
"Скажи, а веришь ли ты в Бога?"
И ты возможно скажешь "нет",
И полетишь своей дорогой.

И не узнав секрета этого вопроса,
Ты будешь мучиться: "Откуда он?"
А ночью проливая слезы -
Задашь: "Мой Бог, за что я обречен?"

И вот тогда, задав свои вопросы,
Ты вспомни тот, на улице что был.
Заткнись, присядь, и вытри слезы.
Не думай, про тебя он не забыл.

Его искать пытался ты снаружи,
Но как всегда не повезло.
Ведь он внутри, а ты что думал?
Законом кармы: зло на зло...


Рецензии