449. Красная Шапочка. Наши дни...

- Что за сволочь рассказала бабушке...
( Ну и гады... Не хватает слов...),
Будто бы еда на свете, знаешь ли,
Есть другая, кроме пирожков?

Я звоню намедни старой женщине :
Жди, бабуля. Отправляюсь в путь.
А она - в ответ : мол, - Делать нечего.
Сами жрите энтот свой фаст-фуд.

Я, вообще, из леса переехала
И теперь живу под Туапсе.
Ем чурчхеллу вкусную с орехами,
Загораю тут во всей красе.

Хочешь - леденцы вези на палочке.
Я раздам их местной детворе.
Да, и не ходи ты в красной шапочке.
Летом? Да по этакой жаре?

Шорты, майка, да панамка белая.
Вот и весь наш нынешний наряд.
Кстати, волк теперь чего там делает?
Привози, он тоже будет рад.

Здесь на пляже, с обезьяной фоткают.
А у нас-то будет эксклюзив.
Зашибу одну-другую сотку я,
Если волка сунем в объектив".

Вот, иду теперь. Корзинки полные.
Пирожки я напекла тогда.
Галька... Чайки... Море брызжет волнами...
Ну а пирожки сейчас продам...
*

( На конкурс ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА
"Корзинки" - http://www.stihi.ru/avtor/photo2 )

Фото - http://rasfokus.ru/photos/photo1400873.html


Рецензии
- Не узнали меня? И чихать.
Эт я раньше была нежная.
В те года, когда злая мачеха
В лес отправила, за подснежником.

С той поры много лет минуло.
Братцы-месяцы всё шефствуют.
И таскаю домой корзины я
И по времени путешествую.

В ноябре приношу ландыши,
В декабре - огурцы свежие.
А соседи галдят: "Надо же!
И почём ты брала? Где же, а?.."

Михаил Битёв   20.03.2015 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.