По Земле идет Апрель

Настроение такое,
На дворе Весна,капель,
Светит небо голубое-
По Земле идет Апрель.
Сколотил мой дед Скворечник,
Папа окна отворил,
Уродилась бы черешня,
Ты б подснежник подарил,
Не боюсь остатков стужи,
На реке уж Ледоход,
В сапогах бреду по лужам-
По Земле Апрель идет.


Рецензии