В тени растения
и охраняла крона свое древо
от судорог природных и не очень,
но час неровный всё же наступил
и круг дневной совпал с квадратом ночи,
ощерился скрещенниями сил,
закончил быть одной зеркальной точкой
и бабочкой сквозь ветви мозга взмыл.
Кружится надо мной и сесть не хочет...
Свидетельство о публикации №115031706646