Случайное совпадение?
Как будто в расставанье есть какое-то лекарство,
И каждый раз не вздрагивать пугливо,
Когда твой телефон звонит напрасно,
Расстаться так, чтобы не больно вспомнить,
Чтоб сердце на куски не разрывало,
Чтоб навсегда твое лицо запомнить,
Таким, какое с нежностью я целовала,
Нас так сейчас друг-другу не хватает,
И все-таки я знаю это точно,
Расстались мы, но это означает,
Мы ставим многоточие, не точку,
Мы все-равно с тобой пересечемся,
Не в этом, так в последующем рождении,
Судьба, она ведь знает очень точно,
Случайных не бывает совпадений!
Свидетельство о публикации №115031706592