Метель
Постелила ледяную постель.
Засыпать в потели той нам, не каяться,
Белым снегом наша жизнь засыпается.
Белым-белым - на одежды, на черные.
Как святые мы уснем, - не как вороны.
Были люди мы отчаянно смелые,
Подружились и с тобой, метель белая.
Подружились, покружились на волюшке
И свободы мы хлебнули, и горюшка.
На прощанье спой нам песню печальную,
Как умеешь ты одна - усыпальную.
Свидетельство о публикации №115031706591