Разлетелись словно птицы

Всё решено, не надо больше мучиться.
Всё сказано, а дальше, как получится.
Не надо больше клятв и обещаний.
Мы разлетаемся с тобой, пора прощаний.
 
     Свободно мы теперь летим,
     Не дай нам господи,
     Опять сойтись на полпути,
     Да, это пропасть нам.
     Мы просто разные с тобой
     И птицы вольные.
     Своей судьбой,
     Своей любовью недовольные.

А наш птенец за всем глядит внимательно.
Мы для него с тобою птицы замечательные.
Но нет, не вольные, мы для него не вольные.
Своей судьбой, своей любовью недовольные.

     Свободно мы с тобой летим,
     Не дай нам господи.
     Опять сойтись на полпути,
     Да, это пропасть нам.
     Тебе на Юг, лети быстрей, а я на Севере.
     Ты - перелетная, а я...а я - оседлая.


Рецензии
Красивая песня может получиться!Душой написано!Спасибо Юля!

Ирина Блат   06.04.2015 14:30     Заявить о нарушении
Да,Ирина, наверное могла бы. Композиторов нет. Спасибо большое, мне очень приятно!!!С уважением , Юлия.

Юлия Баранова -Подольская   07.04.2015 01:35   Заявить о нарушении